(1) комментарий

  1. Прохожу курс консультаций у Белобородовой Нелли Владимировны. Знакомство началось с посещенной лекции «Психология по вторникам» — очень понравилось ее спокойное, обстоятельное повествование, и темп речи такой удивительный, произношение слов — это надо слышать, описать не могу, прям как бальзам по сердцу льется (на мой взгляд). Давно испытывала желание обратиться за психологической помощью и поэтому пришла сюда.
    Нелли Владимировна специалист очень высокого уровня. За время консультаций (с 02.2017) я отчетливо стала замечать позитивные изменения в своем сознании, общении с членами семьи и восприятии окружающего меня мира и людей. Под ее руководством встретилась с глазу на глаз со своими страхами, в которых было стыдно признаться даже себе. Стала осознавать, что же движет мной в том или ином случае и как с этим бороться/не бороться («что делать» и «кто виноват», шутка 🙂 ). Считаю, что польза от консультаций не поддается сомнению.
    Пришла к выводу о том, что зачем тратить время своих друзей, жаловаться им или родным на свою жизнь (в общем смысле) и в итоге их же отталкивать своими проблемами и нытьем, раздражать, не находя в итоге решения и выхода из ситуаций и причины возникновения таких ситуаций, если можно с квалифицированным специалистом, не осуждающим и очень деликатным, справиться самостоятельно и эффективно.
    «Психоанализ нужен для того, чтобы улучшить качество своей жизни» — эту фразу очень ярко запомнила на одной из консультаций с Н.В. Белобородовой и согласна с ней на все 100500% .

Оставить свой отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить