Купить Фатзорб на официальном сайте производителя

Представьте себе, что девушка в 20 лет может весить 100 кг. Вот эта свинья — была я. Пропила три курса препарата — мой вес стабилизировался на 81 кг. Стала заниматься спортом. появилась энергия, тонус, желание жить и вообще мечтать, творить и свернуть горы.

Вкусные подарки с вашим логотипом

Хватит банальных подарков, дарите Chokocat, ведь нашим подаркам суждено дарить радость, а не пылиться на полках!Шоколад 5 гШоколадки с вашим лого идеально справятся с задачей привлечения внимания, послужат комплиментом за покупку, а так же традиционно украсят кофе-брейк и станут прекрасным наполнением вазочки на медали 25 гОтличный сувенир для клиентов и сладкая награда для сотрудников, чьи достижения вам хотелось бы отметить. 25 г шоколадного золота с вашим логотипом и пожеланиями замотивируют лучше любого пряника и подтолкнут к новым свершениям!ПодробнееШоколадный конвертПриятное послание с вашим логотипом и темным шоколадом. Вы можете вложить внутрь сертификат или поздравление. Хорошее подкрепление лояльности. Шоколад упакован в флоупак, конверт сделан из плотного картона, поверх которого надет пакет, который при необходимости можно легко наборы с лого12 плиток, 20 и 40 плиток, и даже 1 килограмм шоколада! И всё это в вашем фирменном стиле. Этикетки на шоколаде внутри наборов могут быть абсолютно разными, вам нужно лишь выбрать, как лучше их обыграть, а в этом вам помогут наши открыткиЭто лучше чем любой рекламный буклет: ярко красочно, поздравительно, да ещё и с шоколадом. Выбирайте формат который по с фирменной символикойПризнанный символ тепла и заботы. Душевный и ароматный подарок в брендированной упаковке уместен в любое время года, и несомненно будет оценён получателем. Внутри вкуснейший крупнолистовой чай на ваш кофеВсе ценители качественного кофе и авторского дизайна в восторге от этого продукта! Прекрасный аромат свежеобжаренного кофе помогает проснуться, взбодриться и дарит силы для достижения самых амбициозных с логотипомВкусный и полезный корпоративный подарок. Вкусный, потому что леденцы из самой Греции. А полезный, потому что с на Новый годНовый год — время чудес и подарков. Выберете сувенир, который подходит именно вам, а мы поможем наполнить его волшебством, молочным или темным шоколадом, крупнолистовым чаем, свежемолотым кофе, маршмеллоу или вкусными на 23 февраляНастоящие мужские подарки. Можно вручить просто так или дополнить ими основной подарок. Оригинально. Кратко. По на 8 мартаДля самых нежных, прекрасных и обаятельных девушек и женщин! Не забудьте добавить к букету цветов вкусный подарок от Chokocat с логотипом вашей компании и приятным поздравлением. Он непременно порадует обладательницу и принесет ей самые яркие положительные 3D макет абсолютно бесплатно!Вы сможете увидеть, как будет выглядеть набор еще до его печати

Цель: победить жировые ловушки

Жировые складки способны испортить любую фигуру. Эти жировые «депо» в первую очередь собирают и сохраняют жир в самых неподходящих местах. Платье без корректирующего белья не наденешь, а о раздельном модном бикини можно и вовсе забыть. Более того, жировые ловушки очень неохотно поддаются диетам и изнурительным тренировкам — подкожный жир уходит везде, но только не в злополучных местах.

К счастью, приобрести идеальный силуэт возможно, аппаратная  методика Coolsculpting действует как «холодное оружие» для жировых ловушек. Анатомические аппликаторы полностью захватывают проблемную зону и позволяют убрать излишки в таких зонах, как:

  • второй подбородок

  • руки и плечи

  • бока и живот

  • спина

  • внутренняя и внешняя поверхность бедер

  • колени и голени.

Что входит в состав капсул Фатзорб

Средство для похудения Fatzorb в составе содержит натуральные экстракты трав, которые положительно влияют на организм, не только снижают вес, но и улучшают работу внутренних органов.

Компонент Свойства
Экстракт семян аниса источник растительного белка, который подавляет аппетит
Листья серного дерева обволакивает слизистую желудка, наполняет организм минералами, нормализуют работу ЦНС
Черный чай подавляет всасывание жиров кишечником, блокирует скопление холестерина
Плоды кактуса сжигают жир, уменьшают всасывание жиров, улучшают обменные процессы
Зеленый кофе уменьшает аппетит, придает бодрости, повышает физическую активность
Корень одуванчика устраняет целлюлит, подавляет чувство голода
Экстракт гибискуса стимулирует кровообращение, исключает нервное истощение организма, сжигает жир

Многокомпонентный состав комплекса Фатзорб благотворно влияет не только на похудание, но и работу организма: улучшает пищеварение, исключает образование холестериновых бляшек в сосудах, повышает иммунитет, питает организм полезными питательными веществами.

Действие жиросжигающего средства на растительной основе

Натуральный жиросжигающий комплекс препарата создает высокоэффективную базу для избавления от лишнего веса. Он не имеет противопоказаний и не способствует образованию побочных реакций. Растительное средство для похудения обеспечивает питание витаминами и микроминералами, что гарантирует безопасный сброс веса без рисков авитаминоза или истощения организма.

Таблетки для сжигания лишнего жира Кетоформ оказывает следующие действия:

  • Препарат помогает восстановить обменные процессы на клеточном уровне;
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
  • Нормализует функционирование желудочно-кишечного тракта;
  • Снижает аппетит и тягу к вредной сладкой и мучной пище;
  • Равномерно растворяет жир на всех частях тела и целлюлит;
  • Удаляет лишнюю воду и токсины.

Заказать Ketoform – значит получить самый быстрый результат, которого не могут обеспечить другие синтетических или натуральные препараты для похудения. Капсулы действуют комплексно и разрушают даже самый стойкий жир – висцеральный.

Применение капсул для похудения стимулирует процесс жиросжигания и купируется желание бесконтрольно принимать вредную пищу. Тело становится стройным и молодым, так как повышается эластичность кожи, исчезает целлюлит. Лишний вес с препаратом Ketoform сгорает, превращаясь в энергию, человек делается активнее и здоровее, так как ускоряется метаболизм и укрепляется иммунитет.

Кетоформ в капсулах результативен, только если приобрести оригинал. В отзывах отмечается, что в аптеках предлагают купить препарат Кето Форм, который на самом деле фальсификат, так как сертифицированные таблетки доступны только на сайте официально производителя. Доступная стоимость, простота употребления, отсутствие необходимости делать специальные процедуры для похудения, позволяет без диет и хирургических вмешательств вернуть стройную фигуру и сохранить ее надолго без особых усилий.

Минусы коллагена

Серьезного вреда организму коллагеновый белок нанести не способен. Тем не менее добавки с ним в редких случаях могут вызвать аллергическую реакцию, в основном из-за присутствия вспомогательных компонентов. Могут быть нарушения пищеварения или кожные высыпания. 

При приеме могут возникнуть негативные проявления – вздутие живота, изжога, неприятное послевкусие. 

При приеме коллагенового белка, добываемого из рыбы или моллюсков, нужно быть осторожнее, он обладает повышенной способностью провоцировать аллергию.

Меню на неделю по дням

Понедельник

  • Завтрак: бекон, яйца, помидоры.
  • Обед: куриный салат с сыром фета и оливковым маслом.
  • Ужин: лосось и спаржа в масле.

Вторник

  • Завтрак: омлет с козьим сыром, помидорами, базиликом.
  • Обед: коктейль из миндального молока, арахисового масла и какао с заменителем сахара.
  • Ужин: мясные фрикадельки, сыр чеддер и овощи.
Читайте также:  Как подавить аппетит народными средствами

Среда

  • Завтрак: молочный кето-коктейль — например, с арахисовым маслом или клубникой.
  • Обед: креветочный салат с авокадо и оливковым маслом.
  • Ужин: свиные ребрышки с брокколи, салатом и пармезаном.

Четверг

  • Завтрак: омлет с авокадо, сальсой, сладким перцем, луком и специями.
  • Обед: орехи, палочки сельдерея с сальсой и свежим гуакамоле.
  • Ужин: курица в соусе песто со сливочным сыром и свежими овощами.

Пятница

  • Завтрак: йогурт с арахисовым маслом, какао и сахарозаменителем.
  • Обед: говядина на кокосовом масле с овощами.
  • Ужин: бургер без булок с беконом, сыром и яйцом.

Суббота

  • Завтрак: грибной омлет с ветчиной и сыром.
  • Обед: ветчина, сыр, орехи.
  • Ужин: белая рыба, яйцо и шпинат на кокосовом масле.

Воскресенье

  • Завтрак: яичница с беконом и грибами.
  • Обед: бургер с сальсой, сыром и гуакамоле.
  • Ужин: стейк, салат, яйцо.

Для кето-диеты подходят натуральные продукты: мясо, рыба, масло, яйца, сыр, грибы, низкоуглеводные овощи, орехи и семена.

Горький шоколад в косметологии

Интерес к шоколаду, как к косметическому средству возник относительно недавно. Однако уже сейчас на рынке представлено огромное количество косметики, в состав которой входит шоколад. Одновременно с этим салоны красоты заманивают каждого посетителя спа-программами, включающими в себя кремы и муссы из шоколада.  

Ключевой косметический эффект достигается не столько за счет самого шоколада, сколько за счет какао-масла. Это источник антиоксидантов, которые избавляют организм от токсинов, а кожа, благодаря им, выглядит гораздо лучше. Улучшается вид и состояние кожи.

Масла какао также состоит из различных жирных кислот. Они ускоряют процесс заживления небольших повреждений кожи и других дефектов. 

Для борьбы с отеками подходят такие компоненты шоколада, как танин и кофеин. Они активизируют кровообращение, ускоряют отток лимфы, а также немного визуально подтягивают кожу. Помимо этого, кофеин ускоряет процесс расщепления жиров, что очень полезно при борьбе с целлюлитом. 

Мы подобрали несколько существующих косметических процедур с шоколадом:

  • маски для лица

Эти маски созданы на основе порошкового шоколада с добавлением полезных экстрактов растительных компонентов, глины и других природных веществ. Одна процедура нанесения маски с шоколадом моментально придает коже упругость, делает ее сияющей и напитанной влагой. Более того, такая маска предназначена для проблемной кожи с прыщами, пигментными пятнами и морщинами.

  • маски для тела

Кофеин один из компонентов шоколада, он выводит токсины, помогает в борьбе с целлюлитом, ускоряет обновление клеток и метаболизм, снимает отечность. Не зря шоколадные и кофейные скрабы пользуются такой популярностью среди представительниц прекрасного пола.

  • шоколадное обертывание

Жидкий шоколад наносится на всю поверхность тела, затем вас оборачивают пленкой, которая не дает застыть консистенции и сохраняет тепло. Пленка усиливает благоприятное воздействие состава, нанесенного на кожу, а в результате через полчаса ваша тело буквально преобразится. Кожа станет подтянутой и даже приобретет легкий шоколадный оттенок, как будто после солнца.

  • массаж

Массаж любит каждый, а с шоколадом данная процедура становится вдвойне приятнее. Он не только стимулирует обновление кожных покровов, но и дает организму жизненные силы, снижая его восприимчивость к простудам и гриппу.

  • шоколадные ванны

Когда мы думаем о расслаблении и отдыхе, на ум часто приходит ванна с ароматическими маслами. При этом ванна с шоколадом ничуть не менее приятна. Конечно же, ванна не заполнена шоколадом в воде растворяют натуральный молотый какао, туда же добавляют различные масла и ароматические экстракты. 

Такая ванна питает кожу, помогает скорректировать фигуру, бороться с целлюлитом и стрессом, идеально подходит для детоксикации и омоложения.

  • пилинг тела.

Многие современные кремы и скрабы содержат темный шоколад или некоторые из его ингредиентов. Как уже было выяснено, этот ингредиент помогает заживлять и тонизировать кожу, разглаживать морщины и бороться с сухостью. После косметики или ухода, включающих в состав шоколад, кожа в буквальном смысле меняется, становится бархатистой и подтянутой. Темные пятна и черные точки становятся менее заметными или могут полностью исчезнуть. 

Помимо очевидной пользы для внешнего вида, такое использование сладости оказывает благотворное влияние на человеческую психику, поднимая настроение и улучшая общее самочувствие. 

Как делают шоколад

Работу над ремесленным шоколадом начинают с того, что вручную перебирают бобы и удаляют биомусор: недоразвитые бобы, зеленый кофе, веточки и обрывки нитей от мешка.

Читайте также:  Кефир куркума корица пропорции. Куркума имбирь корица для похудения.

Более мелкий мусор автоматически проваливается сквозь сито. Андрей заказал систему вибрирующих сит — это упростит очистку, но крупный мусор все равно придется убирать руками.

Александр и Роман разгружают бобы

За смену сотрудник перебирает один мешок какао-бобов — 60 килограммов

Затем бобы обжаривают в потоке горячего воздуха. Этот этап влияет на вкус, аромат и полезные свойства. Бобы из разных регионов обжаривают в разном режиме — от 20 до 40 минут при температуре 120—140 °C. Из тех же бобов другой производитель получит шоколад с иным вкусом, если просто выставит другую длительность и температуру обжарки.

После их оставляют в печи с открытой дверцей и выкладывают остывать на 30—40 минут. На этом этапе из бобов выделяется какао-масло, поэтому их нельзя сразу пускать в работу.

/vsem-orekhov/ Бизнес: арахисовая паста в Барнауле

Дальше с бобов убирают внешнюю оболочку — веллу. Она жесткая и плохо перемалывается. Справиться с ней помогает сепаратор — это гибрид дробилки и ветродуя. Специальный вал в сепараторе ломает бобы — получается крупка. Она проваливается вниз, а легкая велла улетает в потоке воздуха и собирается в специальном отсеке.

Очищенную крупку перетирают в мельнице-меланжере вместе с сахаром и какао-маслом 48 часов. За это время частицы уменьшаются до 30 микрон — такой шоколад рецепторы воспринимают как однородную массу.

Размер частиц — дисперсность — измеряют специальным микрометром. На крупных фабриках крупку перетирают металлическими шарами за несколько часов: шоколад измельчается быстрее, а дисперсность на выходе мельче. Но этот помол не такой бережный, как у меланжера с гранитными жерновами. Кроме того, на фабрике от шаров в шоколад попадают частицы металла.

Сейчас на мануфактуре несколько меланжеров разного размера. В больших готовят шоколад для «Вкусвилла» и других крупных заказчиков. В самом маленьком экспериментируют с новыми вкусами. Пробуют чистые сорта и купажи, добавляют натуральные ароматизаторы: чай, ягоды, специи.

После помола шоколадную массу разливают по емкостям через сито. За 5—6 часов шоколад застывает, и получаются брикеты по 15 килограммов. Так как, твердея, шоколад немного уменьшается в объеме, его легко достать из формы. Брикеты упаковывают, подписывают и отправляют на полку: такую заготовку можно хранить в течение года, а можно сразу пустить в работу.

Когда приходит время, шоколад растапливают, а затем охлаждают до 35 °С — темперируют. В процессе масса приобретает однородную кристаллическую решетку. Если этого не сделать, отдельные части масла какао будут застывать при разной температуре и шоколад станет рыхлым — начнет крошиться в руках. У темперированного шоколада красивый глянцевый блеск, он не тает в руках и хрустит, когда ломается.

Шоколад разливают по формам на том же оборудовании, на котором растапливают, — это автоматизированная линия и темпермашины.

Линия занимает 4 м² — в месяц на ней делают 10 тысяч плиток. Лучше всего разливать на линии темный шоколад с содержанием какао выше 70%: он более текучий. Для остальных сортов используют темперирующую машину — на ней формы заполняют вручную через специальную насадку.

Заполненные формы ставят на вибростол, он мелко вибрирует, и масса заполняет все пустоты. Затем шоколад отправляют в холодильник на 15—20 минут. После этого остается его упаковать.

На ранних этапах плитки упаковывали в фольгу и крафтовую бумагу. Позже придумали ставить на нее штамп и перевязывать плитки бечевкой. С 2016 года шоколад пакуют в фирменные картонные коробочки, которые печатают на заказ.

После 15—20 минут в холодильнике плитка сжимается и легко вынимается из формы

Упаковщицы за смену заворачивают в коробочки 500 плиток шоколада