Бренд BOSCO Sport в магазинах Москвы

Что самое важное во время занятий спортом? Конечно, техника выполнения упражнений играет роль, но наилучшего результата вы достигните, если выберете правильную экипировку. Adidas, Nike, Under Armour, Puma, Sketchers, Columbia Sportswear или может Zasport — в чем бегать, в чем играть в баскетбол или футбол, а что подойдет для растяжки? Мы собрали лучшие бренды спортивной одежды отечественных и зарубежных производителей.

Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1 Настоящие правила регулируют отношения между Компанией и Пользователем сайта 1.2 Данные о Компании: «Русич Спорт» — Индивидуальный предприниматель Камышлов Алексей Николаевич (ИНН 744609740758/ОГРН 315554300022359) 1.3 Компания осуществляет размещение на Сайте информации о предлагаемых к продаже товарах, иной информации, связанной с деятельностью компании. 2. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ 2.1 Персональные данные клиента обрабатываются в соответствии с ФЗ«О персональных данных» No 152-ФЗ. 2.2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: имя, контактный номер телефона. 2.3 Предоставляя свои персональные данные Компании, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях выполнения Компанией обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки. 2.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 2.5 Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. 2.6 Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. 2.7 Компания в праве осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Спортивная одежда Bosco sport

Бренд спортивной одежды Bosco sport появился в России в 2001 году и успел завоевать признание многих спортсменов и любителей активного отдыха. Все линейки одежды от Bosco sport придумывают российские дизайнеры, а пошив производится на фабриках Италии и Китая. Отличительной особенностью бренда является частое использование различной российской символики, например, флага Российской Федерации. Также часты элементы национального фольклора – узор «Жар-птица».

Магазины розничной продажи имеются во многих российских городах – в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Казани и проч. Также продажа ассортимента Bosco sport осуществляется на территории Украины – в Киеве, Одессе, Львове и Днепропетровске. Сама торговая марка рассчитана, скорее, на людей со средним достатком.

Основные тренды торговой марки Bosco sport

Коллекции фирмы Bosco sport делятся по тематическим направлениям — Original, Active/fitness и Fashion. В каждой такой серии представлено множество различных моделей спортивной одежды и аксессуаров. Это куртки, майки поло, спортивные брюки, шорты, плавки, ветровки, купальники, кепки, носки, полотенца и даже спортивные юбки. Также популярностью среди спортсменов пользуются толстовки с капюшонами и без и тренировочные костюмы. Для девушек даже есть специальные линейки ярких платьев и юбок, выполненных в оригинальном стиле.

Очень разнообразны коллекции сумок. Это и сумки для обуви, и рюкзаки, и сумки для спортивной формы, и специальные маленькие сумочки, которые предназначены для ношения на поясе или на шее.

Для занятий зимними видами спорта разработаны серии тёплой спортивной одежды, где можно увидеть пальто, плащи, кардиганы, аляски, свитера, шапки, варежки и шарфы. Из последних разработок торговой марки Bosco sport – сумки для ноутбуков.

Достижения компании

В 2004 году торговая марка Bosco sport была удостоена премии «New Brands Award». Также на протяжении многих лет фирма Bosco sport полностью экипирует российские команды на Олимпийских играх. А в 2014 году Bosco sport – официальный партнёр Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи. Также компания успешно сотрудничает с командами Украины и Испании.

Выбор одежды с учетом видов спорта

Комфорт во время спортивных занятий – это не только просторное помещение, хорошая вентиляция, богатый выбор тренажеров. Качество выполненных упражнений определяет также спортивный гардероб. Вещи подбираются в зависимости от характера движений.

Читайте также:  Водный туризм: особенности экстрима на воде

Аэробные упражнения и кардиотренировки

Это прежде всего бег, спортивные танцы, плавание, велогонки, аэробика, лыжи, любые подвижные игры. Красивая экипировка для активного движения должна быть легкой, эластичной, воздухопроницаемой.

Женщинам нужно подбирать правильный топ, который будет поддерживать грудь во время бега или при прыжках. Спортивный бра с широкими плотными лямками, эластичным поясом позволит комфортно заниматься любыми активными тренировками.

Вещи чаще всего шьются из тканей с двухслойной структурой. Благодаря этой особенности, пот отводится от тела на поверхности материалов, распределяется и легко испаряется. В таких изделиях нежарко, они быстро сохнут. Популярные ткани для спортивной одежды: Quik Cotton (хлопок, полиэстер), Speewick (полиэстер, эластан).

Силовые нагрузки

В эту категорию входит бодибилдинг, тяжелая атлетика, футбол, метание ядра. При таких интенсивных физических нагрузках необходима экипировка, которая поможет организму выдержать напряжение. С этой задачей отлично справляется компрессионная одежда. Вещи шьются из специальных эластичных материалов, облегающих тело. Достоинства таких костюмов:

  • во время тренировок одежда поддерживает мышцы, усиливает двигательную активность;
  • благодаря равномерному сдавливанию, изделия помогают сосудам выдерживать сильные нагрузки;
  • уменьшаются мышечные боли после спортивных занятий, организму легче восстанавливаться.

Но не следует злоупотреблять компрессионными изделиями. Если их постоянно носить, возникает опасность понижения тонуса сосудов.

Тренировки на растяжку

Основные виды спорта – йога, пилатес. Для занятий йогой подойдет гардероб, который не будет мешать расслабиться или сконцентрироваться. Оптимальный вариант – длинные легинсы или неширокие трикотажные брюки, облегающие майки/топы. Предпочтительней изделия, пошитые из натуральных тканей (лен, хлопок).

Занятия пилатесом помогают сжигать лишний вес. Поэтому без обильного потоотделения на тренировках не обойтись. Комфортно будет заниматься в одежде, пошитой из современных материалов (хлопок/синтетика). Натуральные волокна в материале гипоаллергенны и позволят вещам «дышать». А синтетика поможет одежде сохранить форму, сделает ее эластичной и удобной (особенно бесшовные модели). Лучшие оттенки для спортивной экипировки – приглушенные, которые не будут отвлекать от упражнений.

Такой универсальный и удобный спортивный стиль одежды

Женщины имеет очень много возможностей для самовыражения. Одним из факторов, которые выделяет женщину среди других, делая ее особенной, является правильно подобранная одежда.

Одним из самых часто используемых стилей является популярный и всеми любимый спортивный стиль одежды для женщин и девушек, который выбирают очень многие представительницы прекрасного пола.

На сегодняшний день такой разный современный спортивный стиль одежды 2019 уже давно перестал ассоциироваться только с формой для занятий спортом.

Сегодня мы подробно проанализируем, что входит в классический спортивный стиль в одежде, а также подскажем, как сделать простой спортивный стиль одежды для женщин и девушек 2019 интересным и индивидуальным.

Мужские спортивные костюмы

Комплекты для мужчин также выполнены с учетом патриотического духа. В коллекции представлены изделия, повторяющие узор российского флага, модели с клетчатыми рисунками, однотонные и двухцветные комплекты.

Мужские спортивные костюмы

Мужские спортивные костюмы имеют характерное деление на истинно спортивные комплекты и повседневные. Первые рекомендованы как для тренировок, так и для обычной жизни, вторые отличаются более смелым дизайном и идеально подходит всем тем, кто хочет подчеркнуть индивидуальность собственного стиля.

Мужские спортивные костюмы

Тренировочные костюмы

Мужские спортивные костюмы

Тренировочная одежда обязана быть максимально комфортной. Костюмы пошиты так, что сохраняется полная свобода движения, а парниковый эффект исключен. Это полностью хлопковые изделия с незначительным добавлением синтетических волокон для повышения износоустойчивости. Натуральный материал обеспечивает циркуляцию воздуха, впитывает влагу и приятен к телу.

Мужские спортивные костюмы

Тренировочные костюмы не раздражают кожу, создают оптимальный микроклимат и просты в уходе. Что касается дизайна модели, то это комплекты в стиле «Триколор» и костюмы, украшенные этническими узорами. Мужской гардероб выиграет от темно-синего комплекта с бело-красной отделкой. Те мужчины, что любят быть в центре внимания даже во время спортивных тренировок, могут примерить белые комплекты с узором «Жар-птица».

Мужские спортивные костюмы

Повседневные модели

Мужские спортивные костюмы

Костюмы на каждый день более вариативны в плане дизайна.

Мужские спортивные костюмы
  • Для их пошива часто используются синтетические материалы, которые увеличивают срок службы изделия.
  • Мужчины смогут примерить утепленные флисовые костюмы, состоящие из худи и брюк на резинке.
  • В непогоду выручит непродуваемая олимпийка с капюшоном и высокой застежкой. Дополнить образ способны прямые брюки свободной посадки.
Мужские спортивные костюмы

Палитра цветов многообразна. Помимо бело-сине-красных вариаций, присутствуют костюмы в бледно-голубых тонах, серо-сизые комплекты и клетчатые изделия, больше напоминающие шотландскую одежду.

Мужские спортивные костюмы

Достоинством мужских повседневных костюмов является не только модный дизайн. Они легко стираются и быстро сохнут, отталкивают загрязнения и не растягиваются после многократных стирок.

Мужские спортивные костюмы

Одежда Bosco отвечает требованиям износоустойчивости, удобства и практичности. Носить спортивные комплекты лучше всего с изделиями модной марки Bosco. Они гармонично дополняют друг друга, поскольку выполнены из аналогичных тканей и имеют схожий дизайн.

Мужские спортивные костюмы