Гранола "С кленовым сиропом и пеканом" Granola House

Источник:

Учёные уверенно называют цифру 150. Именно столько известно сортов Карии иллинойской на сегодняшний день, но любой садовод скажет, что даже посаженные в одно время на одном месте деревья отличаются друг от друга по многим параметрам: длиной ствола, размером листа, плодов, урожайностью…

В США уже двести лет выращивают морозоустойчивую «Индиану» — шоколадный орех пекан. Плод со вкусом шоколада весит 15 г, поспевает в октябре. В Канаде вывели «Карлсон — 3» — не боится холодов, орехи вытянутой формы, светлые, вкусные.

В Белоруссии растёт орех пекан буссерон. Сорт устойчив к морозам, отличается ранним плодоношением, похож на «Индиану». Ядра желтоватые, на вкус сладкие, маслянистые.

Специально для России выведены сорта ореха пекан, устойчивые к нашим зимам и весенним заморозкам. Один из них — «Кария сердцевинная» (плоды немного горчат, что не влияет на качество полезных элементов).

Глазурь

Глазурь делается элементарно. Нам понадобится масло комнатной температуры, сыр маскарпоне, сахарная пудра и немного ванильного экстракта.

Сначала смешаем сыр и масло до однородности.

Потом потихоньку добавляем сахарную пудру и хорошенько взбиваем. У меня получилось сделать это простым венчиком, а с миксером будет еще проще. В самом конце добавляем ванильный экстракт. Так как производители экстрактов разные, лучше добавлять по несколько капель и пробовать, чтобы не переборщить с ванильным вкусом.

Оставьте миску в теплом месте, нам нужно, чтобы крем был мягким.

Читайте также:  4 самые эффективные диеты для похудения одобренные наукой

Возможный вред

Прежде всего необходимо отметить, что цейлонская корица при умеренном употреблении неспособна причинить вред здоровому человеку. Исключением в данном случае является индивидуальная непереносимость.

Противопоказана она будет в следующих случаях:

  • беременность – эта пряность, особенно в больших количествах, способна спровоцировать маточные схватки, что приведет к преждевременным родам;
  • период кормления грудью – когда коричный вкус передается молоку, это не нравится ребенку, кроме того, эта пряность способна стать причиной аллергии у малыша;
  • корица обладает способностью разжижать кровь, а потому крайне не рекомендуется к употреблению при ее низкой свертываемости;
  • специю необходимо исключить из меню при острой форме язвенной болезни и заболеваниях, которые сопровождаются повышенной кислотностью желудка;
  • она обладает разогревающими свойствами, а потому ее применение при высокой температуре тела может только ухудшить состояние;
  • при чрезмерном употреблении возможно появление сыпи на коже и развитие отечности.

Цена и продажа

Гранола «С кленовым сиропом и пеканом» Granola House, купить которую можно в любом регионе России, отличается невысокой стоимостью. Для того чтобы оформить заказ добавьте товар (требуемое количество) в корзину интернет-магазина с указанием данных для обратной связи. Мы обработаем заявку и в кратчайшие сроки перезвоним вам для ее подтверждения. Также вы можете зарегистрировать заказ и задать интересующие вас вопросы, связавшись с менеджерами по телефонам, указанным в верхней части страницы.

Гранола «С кленовым сиропом и пеканом» Granola House, цена которой указана возле изображения товара, доставляется по Москве и России курьерской службой, почтой России, экспресс почтой или транспортной компанией.

Для регионов действует бесплатный номер 8 800 550-52-96.

С чем едят гранолу

Гранола набирает всё большую популярность в России. Это замечательно, что такой полезный продукт привлекает всё большее количество людей! Те, кто решил попробовать данный продукт или уже долго его употребляет, могут задаться вопросом: с чем едят гранолу и какими добавками разнообразить своё меню? В данной статье мы расскажем: как есть гранолу на завтрак, и с чем можно есть гранолу.

Чем можно залить гранолу?

Задаваясь вопросом: как есть гранолу мюсли, многие приходят к одному выводу – либо стоит хрустеть гранолой, запивая её любимым напитком, либо стоит залить гранолу чем-то вкусными полезным. Так как же есть гранолу и чем её заливать?

Многие предпочитают заливать гранолу молоком. Это хороший выбор для тех, кто переносит лактозу и хорошо себя чувствует после употребления коровьего или козьего молока. Можно залить гранолу и сразу же кушать, а можно подождать 5 минут, чтобы она стала более мягкой.

Растительное молоко пользуется популярностью у веганов и вегетарианцев, которые не употребляют в пищу продукты животного происхождения. Растительное молоко, а именно рисовое, миндальное, кокосовое и другие, содержат в себе большое количество витаминов и микроэлементов, которые отлично дополнят гранолу и превратят её в отличное начало любого дня!

Йогурт (из коровьего или растительного молока) . Тут желательно выбирать йогурт без дополнительных вкусов и конечно же без сахара. Можно даже приготовить его в домашних условиях. Гранола сама по себе достаточно сладкая, а её вкус и аромат настолько уникальны, что Вам не захочется их перебивать.

Пожалуй, самый необычный, но достойный внимания продукт — свежевыжатый сок. Некоторые заливают гранолу апельсиновым или яблочным соком. Получается это вккусно, но понравится далеко не каждому человеку.

Читайте также:  Как правильно принимать семена льна или льняную муку для похудения

Что можно добавить в гранолу?

Чем залить гранолу – разобрались, но с чем едят гранолу мюсли и что в неё можно добавлять, чтобы готовый вариант приносит организму одно лишь пользу?

С чем едят гранолу

Ягоды и фрукты. Их нарезают на кусочки и добавляют к сухому завтраку. Так он становится сочнее, а контраст хруста и нежных ягод придаёт граноле необычный вкус.

Сухофрукты. Выбирайте сухофрукты без обработки – так они сохраняют все полезные свойства.

Специи. У каждого из нас дома найдутся специи. Гранола – идеальный продукт для добавления в него любимых специй. Благодаря им гранолу можно делать более ароматной и внести разнообразие, если Вы кушаете её уже давно.

Лепестки. Да-да, Вам не показалось – в гранолу добавляют даже лепестки съедобных цветов. Их можно найти на специализированных ярмарках или заказать в интернете.

Кому можно есть гранолу?

Гранола можно ли есть при похудении? Такой вопрос часто задают девушки, которые желают похудеть и ищут полезные продукты, способные подарить много энергии и отбить желание «съесть что-нибудь вкусненького».

С чем едят гранолу

Гранола – идеальный для этого продукт, стоит лишь выбрать правильный состав по ссылке В ней не должно быть сахара, меда, сахарозаменителей, масла (кроме кокосового или какао-масла) и других вредных продуктов.

Также гранолу можно есть веганам и вегетарианцам, детям, при диабете, спортсменам, а для путешественников она станет настоящей находкой, ведь не занимает много места и дарит много энергии.

Теперь Вы знаете как есть гранолу, полезно ли есть гранолу, а также с чем едят гранолу, как есть гранолу с молоком и как есть гранолу с йогуртом.