Сушка тела вред и польза и вред

Похудение – это всегда испытание для организма, поэтому многие хотят знать, реален ли вред сушки тела, как его можно избежать или смягчить. Сегодня для сушки есть все средства: спортивное питание, различные схемы диет. Но все ли жиросжигатели могут дать результат без вреда для здоровья? Стоит ли садиться на строгую диету или же попробовать просто ограничить себя в употреблении некоторых продуктов? Разберем эти вопросы подробнее.

Подробный обзор

Что они из себя представляют

Бублики и сушки относятся к бараночным изделиям. Считается, что появились они еще на Руси, только в разных ее районах: от нынешней Украины до Москвы.

Основным ингредиентом, влияющим на калорийность бубликов, является пшеничная мука. Несмотря на сдобное происхождение, у этого изделия есть свои плюсы. Оно отлично сочетается с кофе и чаем, а также молочными напитками, хорошо хранится. Их состав наполнен полезными веществами, среди которых важные для организма медь и марганец. Бублики даже вводят в рацион маленьких детей, что не только радует малышей, но и помогает прорезаться первым зубкам.

В этом угощении содержится множество витаминов группы В, А, Е, D, а также железо, магний, калий, кальций.

Калорийность сушек, польза и вред для организма

Для людей, которые следят за своим весом, сушки являются альтернативой калорийным булочкам, конфетам и шоколаду. Быстрые углеводы в их составе утоляют голод и заряжают энергией на несколько часов. Сушки очень легкие, поэтому 2- 3 штуки не нанесут вред фигуре.

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Чтобы продукт принес пользу, важно перед покупкой внимательно изучить его состав. В нем не должно присутствовать вредных красителей и ароматизаторов, способных вызвать аллергическую реакцию. Поверхность изделия должна быть гладкой, глянцевой. Наличие посторонних запахов недопустимо.

Сушки — хлебобулочное изделие, которое традиционно выпекается из пшеничной муки высшего сорта. В состав продукта также входит питьевая вода, подсолнечное масло, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные или разрыхлитель. Некоторые производители при выпечке в тесто добавляют различные ароматизаторы и красители, сахар, ванилин, мак, кунжут и т. д.

Хранится продукт в герметичной упаковке при температуре не выше 25°.

Сушки богаты витаминами и минералами.

Вещество Содержание в 100 г продукта Доля от суточной потребности организма
Пищевые волокна 3,6 г 18%
Витамин В1 0,15 мг 10%
Витамин Е 1,6 мг 10,5%
Витамин РР 3 мг 15%
Калий 130 мг 5,2%
Кальций 24 мг 2,4%
Магний 18 мг 4,5%
Натрий 611 мг 47%
Фосфор 91 мг 11%
Железо 1,6 мг 9%

Сушки — мучное изделие с высокой энергетической ценностью. Стандартные сушки бывают небольших размеров, а более крупные и мягкие называются баранками и бубликами. Чтобы правильно подсчитать количество калорий в продукте (в 1 шт.), необходимо знать, сколько весит одна сушка.

Вес сушки составляет в среднем 10 граммов. Челночок весит до 11 граммов, а простые маленькие “Малютка” – 5 граммов.

Калорийность изделия на 100 грамм приводится в таблице.

Наименование продукта Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Золотой колобок «Малышка» простые 11 1 79 370
Шебекинские «Челночок» 10 8 83 440
Зерница «Челночок» 9,1 8,2 68 386
«Кроха» с маком 9,4 4,2 68,2 348
«Сибирские традиции» сахарные бублики 8,5 5,6 60,5 326
«Чудесный край» ванильные 8,7 5,6 71,8 375
«Семейка Озби» баранки с ванилью 9 4 69,2 350
«Волжский пекарь» малютка горчичная 9,2 8 66,1 378
«Дивинка» сушки цельнозерновые на фруктозе 10,1 5 62 338

Польза сушек для организма человека:

  • Изделие богато витаминами и минералами, которые оказывают благотворное влияние на работу всего организма.
  • Обычные сушки без добавления сахара и различных пищевых добавок являются отличным вариантом для сытного перекуса. Достаточно съесть 30-40 граммов изделия, чтобы утолить голод.
  • Продукт не оставляет тяжести в животе, а благодаря содержанию пищевых волокон мягко стимулирует перистальтику кишечника.
  • Некоторые производители добавляют в изделия полезные молочнокислые бактерии, мак, кунжут.

Так как мучные изделия высококалорийны, то от них быстро поправляются, поэтому их надо умеренно есть людям, которые планируют избавиться от лишних килограммов.

Медики рекомендуют с осторожностью употреблять в пищу сушки людям с заболеваниями ЖКТ. Продукт может нанести вред организму и спровоцировать приступ боли в желудке.

Некоторые недобросовестные производители используют в процессе изготовления сушек некачественные масла, употребление которых способствует повышению уровня холестерина в крови.

Есть ли вред сушки тела для женщин?

Подчеркнуть рельефность тела помогает сушка. Благодаря ей в короткие сроки сжигается подкожный жир. Но не все так просто и безопасно, как нам преподносят спортсмены и глянцевые журналы. Разберем, что скрывается за «кулисами» этой процедуры. В чем вред сушки тела для женщин? 

Что такое сушка

Сушка – процесс сжигания подкожного жира за счет сокращения углеводов и жиров в рационе. Кроме этого, исключается употребление жидкости. Разрешается есть только белковую пищу.

Спортсмены начинают сушиться за 2 недели до соревнований. Несмотря на сокращение калорий, тренировки не прекращаются. Они выполняют кардио и силовые упражнения с маленькими весами до отказа.

В этот период принимают жиросжигающие и мочегонные препараты. Дополнительно пьют травяные отвары, чтобы вывести всю жидкость из организма. Отказываются от соленой пищи.  

Сушка – всего лишь определенный этап в подготовке к конкурсу или фотосессии для спортивных журналов. Она необходима профессиональным спортсменам, а не новичкам-любителям.

Вот несколько причин, почему нельзя «сушиться».   

Читайте также:  7-дневная диета на 2000 Ккал для ударного начала похудения

Опасность сушки №1: неправильное понимание

Часто сушку путают с диетой для похудения. Это ошибочно. Цель похудения – уменьшить вес, а цель сушки – прорисовка рельефа. При похудении сжигаются мышцы вместе с жиром, за счет чего происходит снижение веса. При сушке мышцы сохраняются, а вот объемы могут увеличиться.  

Худым девушкам, например, с весом менее 45 кг при росте 170 см сушка противопоказана. Также она не подойдет девушкам с избыточным весом.        

Сушка бесполезна без «прокачки» мышц. Если вы не обладательница подкаченных ягодиц, то и после сушки их не будет, и они не станут более выразительными. Чтобы «подсушить» мышцы, важно их сначала грамотно «нарастить».  

Опасность сушки №2: цель не оправдывает средства

Сушка намного жестче простой диеты для похудения. Здесь важно записывать каждую съеденную и потраченную калорию. Нужно регулярно вести дневник питания, чтобы не позволить себе лишнего. В противном случае, вместо рельефа прибавится вес.

Важно понимать, что поддерживать в такой форме фигуру круглый год не получится. Прорисованные мышцы сразу исчезнут, как только вы вернетесь к нормальному режиму питания. Ведь постоянно «сушиться» физически невозможно. Да и сама сушка вредна для здоровья и неважно, сколько вы ее придерживались – неделю или месяц.

Опасность сушки №3: здоровье взамен на рельеф

Есть ли вред сушки тела для женщин?

Недостаток углеводов, жиров, жидкости и избыток белка нарушает все процессы в организме. Основные принципы питания – баланс энергии, удовлетворение потребности в необходимых пищевых веществах и режим питания. Получается, что сушка противоестественна для организма.

Запрещено «сушиться», если есть проблемы с почками, печенью, сердцем и поджелудочной железой. К противопоказаниям относят диабет и беременность.

Расходуется энергии гораздо больше, чем восполняется, а за нее отвечают углеводы, которые в рационе практически отсутствуют. Согласно второму принципу, организм страдает от нехватки витаминов и минералов, т. к. нельзя есть много овощей и фруктов из-за содержания в них воды.  

Чем чревата сушка для женщин

Во время сушки в организме происходит гормональный сбой.

Последствия:

·      – отсутствие менструации;

·      – нарушения в работе репродуктивной и эндокринной систем;

·     – раздражительность, перепады настроения, торможение и слабость.

Отражается нестабильный уровень гормонов и на внешнем виде. Кожа становится дряблой и сухой из-за недостатка жидкости, а из-за нехватки витаминов и минералов ломаются ногти и выпадают волосы.

О своих заболеваниях фитнес-бикини умалчивают. Единицы, кто говорит правду. Примером может послужить Анна Стародобцева, которая откровенно заявила о своих  женских проблемах (об отсутствии менструации и бесплодии) на странице в

От избытка белка страдают печень и почки. Органы могут увеличиться в размерах, что приведет к развитию различных заболеваний. Например, к проблемам с суставами и мочекаменной болезни.

Культуристка Ирина Фоменкова при жизни сделала пост на страничке в соц. сетях: «В последние безуглеводные дни мое тело способно передвигаться, только лежа в машине». К сожалению, девушка умерла.

После сушки возникают отеки, а вес стремительно растет. Организм снова испытывает стресс. Не нужно забывать, что такие перемены сказываются и на работе сердечнососудистой системы.

Сушка тела вредна для женского организма. При этом неважно, профессиональный вы спортсмен или просто мечтаете о такой фигуре. Самое безопасное и полезное для здоровья – соблюдать правильное сбалансированное питание без каких-либо отказов и заниматься спортом.

Сушки, калорийность и чем они полезны

Янв-9-2013 KoshkaS

Сегодня мы расскажем о таком традиционном угощении к чаю, как сушки. Калорийность этого продукта интересует многих – ведь сушки достаточно питательны. Мало кто из нас воспринимает сушки как еду.

В действительности же, это такая же еда, как, к примеру, хлеб. Это продукт очень популярен.

Ведь кто из нас не любит попить чаю с сушками? Может поэтому, многих и интересуют такие вопросы, как какую имеют сушки калорийность и  в чем польза сушек.

Сушки – согласно классификации, принятой в хлебопекарной промышленности – это вид бараночных изделий, подобный бубликам или баранкам. Отличаются они своим весом, размерами и влажностью. Наибольшие из таких изделий – бублики. Влажность достигает 22-25%. Затем следуют баранки — влажность 14-19%. Сушки же — маленькие и твердые, с влажностью не превышающей 13%.

Сушки, калорийность которых мы рассматриваем, производятся из пшеничной муки высшего сорта. Также в их состав входят раствор соли и сахара, масло (либо маргарин) и дрожжи.

Сушки и баранки готовятся по аналогичным рецептам, но отличаются по технологии выпечки. Для сушек характерно то, что каждая стадия их приготовления длится дольше.

Выпечка сушек считается одной из наиболее трудоемких операций в хлебопечении, поскольку тесто для них берется крутое, в нем не должны присутствовать воздушные пузырьки.

Польза сушек:

В чем польза сушек? А вот в чем. В сушках на 100  граммов продукта приходится 500 мг меди, что составляет половину от суточной потребности взрослого человека в этом минерале. Медь помогает предотвращению раннего поседения волос.

Кроме того, только 50 грамм сушек вмещают суточное количество марганца. Данный микроэлемент нужен для формирования здоровых хрящей и костей. Вот почему сушки столь полезны для детей, чьи растущие организмы как раз формируются. Тем, кто проходит период восстановления после переломов, также будут полезны сушки.

Сушки хорошо будет запивать чаем, а не кофе. Дело в том, что витамины группы В, вмещающиеся в них, разрушаются под действием кофеина. А витамины этой группы необходимы для нормального функционирования нервной системы и иммунной защиты, помогают бороться со стрессами и стимулируют умственную деятельность.

Сушки должны храниться отдельно от хлеба, поскольку они имеют особенность впитывать в себя влагу, а влажные сушки качественным продуктом уже не будут. Поэтому, если Вы хотите, чтобы сушки сохранили свои вкусовые качества – не храните их вместе с хлебом.

Есть очень простой способ проверить качество сушек. Положите одну сушку в горячую воду – примерно на пять минут. Если она станет больше в размере не меньше, чем в 3 раза — это качественные сушки.

Само собой разумеется, что многое зависит от того, как выпечены сушки и их состава. Так, например, калорийность сушек простых,  будет значительно ниже, чем калорийность тех же сушек в глазури.

Ну, а конкретно, сколько калорий  в сушках? А вот сколько:

Читайте также:  Семга польза и вред для женщин

Калорийность сушек составляет, в среднем, 335 кКал на 100 грамм продукта

Сушки, калорийность и чем они полезны

А какая калорийность сушек, приготовленных разными способами? А вот такая:

Таблица калорийности сушек, на 100 грамм продукта:

Продукт Калории, в кКал
сушки простые 310,0
с маком 360,0
«челночок» 387,0
малютка 359,0
ванильные 378,0
горчичные 377,0
в глазури 388,0

А пищевая ценность сушек, приготовленных разными способами, вот такая:

Таблица пищевой ценности сушек (БЖУ), на 100 грамм продукта:

Продукт Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр.
сушки простые 10,0 1,3 64,0
с маком 8,7 4,0 70,0
«челночок» 9,0 8,0 69,0
малютка 10,0 6,0 68,0
ванильные 9,5 5,0 74,0
горчичные 9,0 7,0 66,0
в глазури 8,0 7,0 73,0

Можно ли приготовить сушки в домашних условиях? Можно! Вот один из рецептов:

Сушки:

Продукты:

  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар ванильный — 1 пачка
  • Соль – 1 щепотка
  • Масло сливочное (или маргарин) — 50 гр.
  • Сода – ½ чайной ложки
  • Мука — 600 гр.

Ещё

  • Желток – 1 шт.
  • Молоко – немножко
  • Мак

Яйца разбивают в чашку, туда же кладут сгущённое молоко, ванильный сахар, соль и масло. Перемешивают. Муку соединяют с содой и замешивают тесто. Тесто должно получилось не тугим, но и не чересчур мягким – но все равно оно будет немного липким.

От теста отделяем кусочки размером с грецкий орех и раскатываем их жгутиком, наибольшей толщиной -1 см. Чем тоньше  будет жгутик, тем более хрустящей получиться сушка – но это уже дело вкуса.

Концы жгутика соедините вместе – получиться круглая сушка.

Желток взбивают вместе с молоком, в полученную смесь обмакивают верхнюю сторону баранки. Сушки выкладывают на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху сушки посыпают маком или сахаром.

Духовку нагревают до 200° и выпекают сушки, пока они не станут золотистого цвета — минут 12-15. Время выпекания зависит от толщины сушек. И все! Ешьте и наслаждайтесь! Только в меру, так как относительно высокая калорийность сушек может стать причиной появления у Вас лишних килограммов.

Разновидности

В дореволюционные времена сушки были сладкими на вкус, так как в их составе было много меда или сахара. В наши дни предприятия пищевой промышленности выпускают немало разновидностей, среди которых есть сладкие, нейтральные по вкусу, постные, с различными вкусовыми и ароматическими добавками.

Классические сушки имеют форму небольшого кольца или челнока – приплюснутого с боков бублика, напоминающего лодочку. Технология производства бараночных изделий простая: готовое тесто режут на тонкие полоски, скручивают в колечко и обваривают в кипятке. Всплывшие на поверхность заготовки вынимают из воды и высушивают в печах при высокой температуре.

Продукт изготавливают из пресного или сладкого теста. Основными ингредиентами выступают пшеничная или ржаная мука, соль, вода, дрожжи и яйца. Для выпекания некоторых видов сушки производители могут добавлять и другие компоненты:

  • маргарин;
  • масло растительное;
  • сахар;
  • ванилин;
  • ореховую муку;
  • какао;
  • горчичное масло;
  • вкусоароматические добавки («Бекон», «Ветчина-сыр», «Салями», «Копченый лосось» и др.).

Обваренные сушки покрывают сахарной или шоколадной глазурью, посыпают маком, кунжутом, тмином и даже солью. Самыми популярными являются «Малютка», «Кроха», «Мини» и «Челночок».

Правильно приготовленные изделия отличаются длительным сроком хранения, поскольку в них практически нет влаги, необходимой для размножения спор плесени и патогенных микроорганизмов: содержание воды в готовых сушках не превышает 8-12%.

В чём идея?

Смысл применения сушки как метода снижения веса подразумевает, что во время углеводного голодания сжигается жир под кожей. При этом нет потерь мышечной массы (по этой причине, кстати, метод популярен упрофессиональных бодибилдеров со спортсменами). Если следовать правильной тактике, то организм не испытает огромного стресса. Причём правильности применения сушки тела даже профи учатся не один год, так что здесь стоит быть очень аккуратными. К тому же неизвестно, как ваш организм отреагирует на сушку, ведь всё индивидуально (здесь мы намекаем на то, что вам обязательно нужно посетить диетолога и не «сушиться» самостоятельно).

Особенности употребления гороха при различных заболеваниях

Не все люди абсолютно здоровы. Большинство знает свой диагноз: это правило касается, как детского, так и взрослого населения. При некоторых заболеваниях горох нужно кушать с осторожностью:

недуг  возможность употребления как нейтрализовать вредное действие

метеоризм, дуоденит, синдром

с разрешения гастроэнтеролога употребление в пищу в виде каш
подагра не рекомендовано не рекомендовано
лишний вес противопоказан при диетах не рекомендовано
панкреатит противопоказан противопоказан
нефрит с разрешения терапевта употребление в малых дозах

Калорийность цукатов из ананаса на грамм

На ряду с другими вариантами засахаренных изделий, ананасовые цукаты – самые низкокалорийные. В сто граммах продукта, содержится всего 91 ккал.

Энергетическая составляющая блюда на 100 г.:

Калорийность цукатов из ананаса на грамм
  • Белков – 1,7 г.;
  • Углеводов – 18 г;
  • Жиров – 2,2 г.

В магазинах и на рынке продается сладость в виде кубиков, полукольцев, цельные кружочки. Приготовленные без добавления вредных красителей и консервантов, кусочки ананаса, имеют нежно-желтый цвет и естественный запах.

Во процессе изготовления, из плода максимально убирается вся влага, поэтому готовое лакомство имеет волокнистую структуру и получается жестковатым. Хотя внешне и на вкус, изделие уступает своим прямым конкурентам, оно считается самым полезным для здоровья.

Калорийность сушек составляет, в среднем, кКал на грамм продукта

А какая калорийность сушек, приготовленных разными способами? А вот такая:

Источник

Опубликовал: Andy в Диеты 0 427 Просмотров

В настоящее время настала эпоха повального увлечения спортом: набирают мышечную все, кому не лень, выполняют различные аэробные нагрузки. Все, кто качается, сталкивались с такой проблемой: вес растет, а мышц все равно не видно. Поэтому обычные любители- спортсмены переняли такой метод, как сушка тела, у бодибилдеров. Именно они первые стали сидеть на строгой безуглеводной диете, чтобы уменьшить процент подкожно-жировой клетчатки для прорисовки мышц.

Читайте также:  Как можно похудеть без вреда для здоровья

Но никто не вспомнил о том, что бодибилдеры- профессиональные спортсмены, что многие их упражнения и диеты вредят здоровью. Для простого обывателя, занимающегося спортом два раза в неделю после работы в офисе, не обязательно сокращать процент жира только для того, чтобы пощеголять красивым телом в двухнедельном отпуске. Негативных моментов сушки в разы больше, чем пользы.

Чего можно ожидать от сушки тела:

  • Полный отказ от углеводов и минимизация жиров в вашем рационе приводит к снижению уровня глюкозы в биохимическом анализе крови (гипогликемия) и развитию кетоацидоза. В результате этого мозг недополучает того привычного количества глюкозы, ухудшаются нервно-мышечные процессы, возможна потеря сознания, головокружения, плохое настроение, недостаточность насыщения крови кислородом.
  • Даже малое количество углеводов способствует к выбросу гормона радости — серотонина. Исключая углеводы, вы получаете ухудшение настроения, депрессия, нарушение циркадного ритма (время сна -бодрствования, по-простому).
  • Большое содержание белковых продуктов в рационе может привести к быстрому росту опухолей. Наличие предопухолевых процессов является абсолютным противопоказанием для сушки.
  • Снижение количества жира в организме негативно сказывается на синтезе гормонов. Гормоны- это жиры+белки. Исключая их, мы нарушаем весь каскад образования гормонов. Особенно это пагубно сказывается на гормональном фоне женщины. Большая часть представительниц фитнес-бикини имеет проблемы с менструальным циклом и зачатием.
  • Повышенная нагрузка на почки за счет большого количества потребляемого белка в сутки. Вследствие этого рецидив всех почечных заболеваний почек.
  • Монодиета приводит к всевозможным нарушениям со стороны желудочно- кишечного тракта снижение секреции соляной кислоты, нарушение всасывания, запоры, метеоризм).

Это неполный список негативных последствий сушки тела. Если вы не собираетесь выступать на соревнованиях, то не стоит давать такую нагрузку на организм только для того, чтобы быть красивыми две недели. Помните, что после сушки жир откладывается значительно быстрее, чем при постоянном сбалансированном питании.

Источник

Сушки – хлебобулочное изделие маленького размера в виде кольца, всем знакомой формы и вкусом, родом из детства. Влажность данных изделий составляет не более 13%. При приготовлении сушек используют крутое тесто из пшеничной муки высшего сорта, масло, соль, сахар и дрожжи. Существует множество разновидностей сушки с ванилью, маком и др. Качественные сушки отличаются степенью разбухания (в три раза) в горячей воде. Сушки хранят отдельно от хлеба в плотно закрытых емкостях.

Тренировки на сушке

Выше по тексту, я уже писал, что наиболее эффективными, в плане расхода калорий являются силовые тренировки.

Так как же тренироваться на сушке?

Сколько подходов делать на сушке?

Использовать число изоляционную программу или базовые движения?

Я думаю, вы уже знаете, что: (грубо говоря)

    среднее количество повторений от 6 до 12 растит мышцы (мышечную гипертрофию)

    большое количество повторений от 12 до 20 (пампинг)сжигает жир

Тренировки на сушке

В основной массе, люди посещающие тренажерные залы уверены, что тренировка, направленная на “сушку”, должна выполняться исключительно в пампинг — стиле.

Согласен, но только в том случае, когда вы используете спортивную фармакологию.

Тренировка в стиле “пампинг” позволит быстрее истощать запасы мышечного гликогена и заставляет организм переключаться на расщепление жира и использование жирных кислот для обеспечения мышц энергией.

Но вы должны понимать, что “пампинг” сжигает не только жир, но и ваши мышцы, даже при тренировках с фармакологией.

Если вы “натурал”, то тренировки в пампинг стиле вам противопоказаны!

Чтобы минимизировать потери “мяса” и сохранить максимальный размер мышц, лучше всего использовать тяжелый силовой тренинг как на курсе так и в “натураху”

Пампинг можно, и даже нужно использовать, когда вы манипулируете приемами углеводов, подстраивая диету под свои тренировки.

Как диету подстроить под тренировки, я опишу в отдельной статье (Белково углеводное чередование или БУЧ диета)

Выводы :

    Для минимизации потерь мышечных объемов используем тяжелую базу

    Тяжелые тренировки всего тела за тренировку лучше всего способствуют расходу энергии

    Пампинг используем только на курсе

Как часто тренироваться на “сушке”?

На мой взгляд, лучше всего ориентироваться по вашим восстановительным способностям.

Тренировки на сушке

Если после предыдущей тренировки вы чувствуете боли в мышцах, упадок сил, а время следующей тренировки уже наступило, то лучше тренировку перенести. Иначе вы просто не сможете выполнить тренировку в полном объеме и максимальной интенсивности.

Лично мне нравится на начальном этапе “сушки”, когда я еще не перешел на белково — углеводное чередование — первые три недели, проводить три тяжёлых тренировки в неделю.

Я тренирую все тело за тренировку. Такой подход, позволяет мне получить наибольший гормональный отклик и увеличить расход калорий на единицу времени.

Тренировка у меня занимает не меньше 40 и более 60 минут.

Только тяжелая база. Время отдыха: от 2 мин до 3 мин. До “отказа” я не дохожу. В сете 2-3 подхода 10-15 повторений.

С третьей недели я перехожу на суперсеты.

Принцип работы — такой же. Все тело за тренировку. В базе стараемся с каждой новой тренировкой добавить к тренировочным весам. К базовому упражнению я добавляю изолирующее, которое я выполняю в суперсете, сразу же за базовым. Работаем на “отказ” в каждом подходе с минимально возможным временем отдыха. Получается 7 упражнений по 2 подхода в каждом.

После силовой тренировки я выполняю высокоинтенсивное “кардио” — 20-30 мин.

Препараты для ускорения процесса “сушки”

99% спортзальных обывателей уверены, что существуют стероиды, которые “сушат” тело, то есть выступают как жиросжигатели.

А вот и нет! Не существует стероидов, которые сами по себе сжигают жир.

Анаболизм это процесс построения новых тканей, а катаболизм — разрушение.

Тренировки на сушке

Так вот расчепления жировых отложении это катаболизм.

В самом понятия слова анаболические стероиды заложена суть их работы — стероиды влияют на анаболизм. Повышая его до невероятных значений. Поэтому стероиды не сжигают жир.

Использование стероидов на “сушке” позволяет предотвратить потери мышц. Возможно, при очень небольшой (не больше 10%) отрицательной калорийности, вы сможете дополнительно к потери жира, набрать один — два кг., мышц на “сушке”.

За счет того, что ваши мышцы не будут “гореть”, вы в перспективе, сможете сжечь намного больше калорий, ведь на обеспечения энергией 1 кг мышц нужно около 200 ккал. Грубо говоря, чем больше мышц вы сохраните, тем более выраженный эффект жиросжигания.

Правильный выбор стероидов на сушку:

На сушку желательно подбирать стероидыкоторые не ароматизируются