Камбоджийская гарциния для похудения: инструкция по применению, противопоказания

Гарциния камбоджийская представляет собой экологически чистое и натуральное средство, используемое во многих ситуациях и позволяющее рассчитывать на многочисленные полезные изменения в состоянии здоровья. Экстракт растения во многих случаях становится главным компонентом в биологически активных добавках, выпускаемых в США. Гарциния камбоджийская активно используется в США, где также получила сертификацию после успешно пройденного тестирования.

Как выглядит и где растет

Камбоджийская гарциния (Garcinia gummi-gutta) — вечнозеленое тропическое растение семейства Клузиевые. Обладает корой оранжево-бурого цвета и ланцетными супротивными листьями с цельным краем. Цветки у растения мелкие, бледно-желтого оттенка, сидячие женские и черешковые мужские.

Плоды представляют собой небольшие зеленые или золотистые ягоды, по форме отдаленно напоминающие тыкву. Кожура тонкая, мякоть разделена на несколько вертикальных долек, как у цитрусовых фруктов. Изнутри плоды светло-оранжевые или зелено-желтые, после высушивания приобретают коричневый или черный цвет.

Камбоджийская гарциния достигает 10-15 м в высоту

Камбоджийская гарциния встречается в Индии, Индонезии, в Африке и Южной Азии. Произрастает только в тропиках, умеренный климат является для дерева слишком холодным.

Описание

ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Сенна – полукустарник из семейства бобовых. Обладает слабительными свойствами. В небольших количествах безопасен. Экстракт делается из листьев и плодов сенны. В капсулах содержание сенны незначительное и опасаться ее отрицательного действия на организм не следует.

В тандеме эти два растительных экстракта создают организму наиболее благоприятные условия для безопасной и гарантированной потери веса.

Читайте также:  Растяжка для спины: основные упражнения

После проведения курса похудения, а это 20-30 дней, вы почувствуете не только необычайную легкость в теле и наглядно убедитесь в потере лишних килограммов и лишних сантиметров, но и обретете вид и чувство здорового и красивого человека.

Дозировка и приём: принимать ежедневно по 2 капсулы на ночь, запивая стаканом чистой воды.

При приёме любых капсул для снижения веса рекoмендуем следить за уровнем потребления воды, вода просто необходима организму для очистки организма от шлаков, поэтому выпивайте ежедневно около двух литров воды. При этом кола, фанта, сладкий чай не считаются. Если вы хотите очистить организм от шлаков и снизить вес, то лучше отказаться от сладких и газированных напитков.

Тайские таблетки Гарциния камбоджийская это натуральный препарат тайской аптеки!!!

Описание

Капсулы для снижения веса Гарциния Камбоджийская Garcinia Cambogia – натуральный препарат из высококачественного сырья для контроля над массой тела. Содержит экстракт из кожуры плодов Гарцинии камбоджийской (Garcinia cambogia). Высокая эффективность и безопасность препарата обусловлена свойствами его компонентов, которые в комплексе действуют на каждую из причин избыточной массы тела. На 100% натуральный продукт! Без консервантов, красителей и добавок!

Действие капсул для снижения веса Гарциния Камбоджийская Garcinia Cambodia:

  • Оказывает помощь в похудении.
  • Способствуют выработке гормона хорошего настроения — серотонина.
  • Снижает уровень вредного холестерина в крови.
  • Стабилизирует содержание сахара в крови.
  • Замедляет превращение углеводов в жировые отложения, т.к. препятствует выделению соответствующего фермента.
  • Предотвращает рост раковых клеток в ЖКТ, противоонкологический эффект.
  • Улучшает пищеварение и регулирует стул.
  • Укрепляет иммунитет.

Активный компонент в капсулах для снижения веса Гарциния Камбоджийская Garcinia Cambodia:

Основной компонент препарата – экстракт гарцинии из кожуры плодов Гарцинии Камбоджийской (Garcinia cambogia) – южно-азиатское дерево с плодами величиной с вишню похожими на тыкву.

Гарциния Атровиридис или Гарциния Камбоджийская – растение (дерево), широко использующееся в приготовлении препаратов для снижения веса в Юго-Восточной Азии (особенно в Таиланде, Камбодже и Малайзии).

Полезные свойства Гарцинии Камбоджийской:

  • Пектины
  • гидроксилимонная кислота
  • гуммигутин
  • ксангутамол
  • аскорбиновая кислота
  • антиоксиданты
  • гуттиферон
  • винная и фосфорная кислоты

Способ применения:

2-3 капсулы 3 раза в день за 30 мин или 1 час до еды, обильно запить водой. Курс приема от 1 до 3х месяцев. Заметные результаты появятся в течение первых недель. Для лучшего эффекта рекомендуется пить много воды(от 2х до 3х литров в день), есть меньше жирного, сладкого, алкоголь, и включить в свой образ жизни кардио-тренировки хотя бы 2-3 раза в неделю по 15-30 минут. Есть нужно 4-5 раз в день дробными порциями. В 1 упаковке 100 капсул.

Способы применения Камбоджийской Гарцинии

В целях похудения используют вытяжку из кожуры, а также экстракта плодов. Именно в них находится гидроксилимонная кислота (60% от общей массы экстракта) и гликоген, который оказывает огромное влияние на снижение аппетита.

Способы применения Камбоджийской Гарцинии
Способы применения Камбоджийской Гарцинии

Для снижения веса в пределах 2-3 кг, можно употреблять продукт, не прилагая дополнительных усилий. При желании достижения больших показателей необходимо повысить свою физическую активность, а также пересмотреть рацион питания. Не стоит и забывать, что при тяжёлых психических расстройствах (булимия, депрессия) одним препаратом обойтись не получится.

Способы применения Камбоджийской Гарцинии
Способы применения Камбоджийской Гарцинии

Обязательно увеличение среднесуточного объёма употребляемой воды до 2-2,5 литров. Обратите ваше внимание, что именно не жидкости, а воды (то есть чай, кофе и т.п. не подходит).

Способы применения Камбоджийской Гарцинии
Способы применения Камбоджийской Гарцинии

Быстрое похудения за 30 дней.

Способы применения Камбоджийской Гарцинии
Способы применения Камбоджийской Гарцинии

Способы применения Камбоджийской Гарцинии

Инструкция по применению

Гарциния камбоджийская присутствует на рынке пищевых добавок в нескольких формах:

  • экстракт;
  • чай;
  • капсулы/таблетки;
  • лосьоны/кремы.

Ввиду того, что рынок пищевых добавок не контролируется FDA, точное количество активного ингредиента (гидроксицитриновой кислоты) в составе жиросжигателей может существенно различаться и далеко не всегда соответсвует информации на упаковке.

Читайте также:  За сколько часов до и после тренировки можно есть

Согласно тестам независимой лаборатории ConsumerLab в 7-ми из 14-ти пищевых добавок на основе гарцинии к. содержание активного вещества не соответствовало информации на упаковке: различия составляли от 14% до 81% в разных препаратах 16.

Там же отмечается, что суточная доза гидроксицитриновой кислоты, которая обычно используется в исследованиях её эффективности, составляет 900-1500 мг. Она же является рекомендуемой для тех, кто хочет попробовать похудеть с помощью этого жиросжигателя.

Согласно исследованию токсичности гарцинии камбоджийской 11, безопасной считается доза вплоть до 2800 мг в сутки.

Важно также иметь в виду, что долговременные исследования (более 12 недель) как эффективности гарцинии к. для похудения, так и её вреда для организма, отсутствуют.

Читайте нас в сетях

Рекомендуемая суточная доза гарцинии камбоджийской/гидроксицитриновой кислоты для похудения 900-1500 мг. Безопасными считаются дозы вплоть до 2800 мг

Рекомендуем: Как похудеть в лице и щеках, чтобы «появились скулы» ? Рекомендации учёных